top of page


Ce qui est encore une option aujourd’hui deviendra une nécessité demain. Le monde de l’alimentation (fraîche) est à un tournant. De la durabilité à l’innovation technologique, de la pertinence locale aux défis internationaux : la manière dont nous traitons l’alimentation évolue rapidement.
Vous serez redirigé vers gondola.be pour finaliser votre inscription.



Hermès Sanctorum
/ PDG, Paleo


Jan De Boeck
/ Consultant en recherche, YouGov


Pierre-Alexandre Billiet
/ PDG, Gondola


Ben Broeckx
/ PDG, Pluxee


Jessie Maras
/ PDG, Foodbag


Olivier Rabartin
/ Responsable commercial pour le BeLux, Danone


Geoffroy Gersdorff
/ Directeur général, Carrefour


Charlotte De Vroey
/ Directeur du développement durable, Delhaize


Catherine Marlier
/ Fondatrice, Cultivaé


Yannick Engelen
/ Responsable de la planification et de l'activation des catégories, Mondelez
INTERVENANTS

À quoi pouvez-vous vous attendre ?


10 intervenants
4 startups

20 stands

Feeding The Future 2025
Kinepolis Imagibraine
Bd de France, 1420 Braine-l'Alleud
Prix
Cette conférence est GRATUITE pour les entreprises disposant d'un Pack Professionnel Gondola, avec trois places disponibles par entreprise.
Pour les autres, le prix d'entrée habituel est de 799 € .
Des questions? Veuillez nous contacter via Academy@gondola.be
FAQ
bottom of page